POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOCKIES
I - INFORMACIÓN RELATIVA A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO

  1. Este apartado contiene información sobre los métodos de gestión de Mamà Pizza-Bistrot con referencia al tratamiento de datos de usuario de Mamà Pizza-Bistrot.

  2. Esta información también es válida para los fines del art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, Código relativo a la protección de datos personales, y a los efectos del artículo 13 del Reglamento de la UE no. 2016/679, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales así como a la libre circulación de dichos datos, para quienes interactúan con Mamà Pizza-Bistrot y pueden ser contactados en la dirección correspondiente a la página inicial: www .mamapizzabistrot.

  3. La información se facilita únicamente para Mamà Pizza-Bistrot y no para otros sitios web que puedan ser consultados por el usuario a través de los enlaces contenidos en los mismos.

  4. El presente documento tiene por objeto informar sobre los métodos, plazos y naturaleza de la información que los responsables del tratamiento deben facilitar a los usuarios al conectarse a las páginas web de Mamà Pizza-Bistrot, con independencia de la finalidad de la conexión en sí, de acuerdo con el Legislación italiana y europea.

  5. La información puede sufrir cambios debido a la introducción de nuevas reglas al respecto, por lo que se invita al usuario a consultar periódicamente esta página.

  6. Si el usuario es menor de 16 años, de conformidad con el artículo 8, c.1 del Reglamento UE 2016/679, deberá legitimar su consentimiento mediante la autorización de sus padres o tutor.

II - TRATAMIENTO DE DATOS

1 - Responsable del tratamiento

  1. El responsable del tratamiento es la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que, individualmente o junto con otros, determina los fines y medios del tratamiento de los datos personales. También se ocupa de los perfiles de seguridad.

  2. Con respecto a este sitio web, el responsable del tratamiento es: Fratelli Saves y C. Di Saves Cecilia snc, y para cualquier aclaración o ejercicio de los derechos del usuario, puede contactar con él en la siguiente dirección de correo electrónico: mama.bistrot33@gmail. com


2 - Responsable del procesamiento de datos

  1. El controlador de datos es la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que procesa datos personales en nombre del controlador de datos.

  2. Mamà Pizza-Bistrot desempeña el papel de propietario y gestor de los datos. Los datos se procesan dentro de la Unión Europea.
    Además, puede suceder que para la gestión de campañas publicitarias, análisis, etc. el procesamiento de datos puede confiarse a terceros. Para obtener más información sobre los terceros nombrados en esta declaración, puede contactarnos en la dirección de correo electrónico: mama.bistrot33@gmail.com


3 - Lugar de procesamiento de datos

  1. El procesamiento de los datos generados por el uso de Mamà Pizza-Bistrot tiene lugar en Via Marchese di Villabianca 153 - Palermo.

  2. En caso de necesidad, los datos relacionados con el servicio de newsletter pueden ser tratados por el responsable del tratamiento o los sujetos designados por él para este fin en la oficina correspondiente.

III - COOKIES

1 - Tipo de cookies

  1. El sitio Mamà Pizza-Bistrot utiliza cookies para hacer la experiencia de navegación del usuario más fácil e intuitiva: las cookies son pequeñas cadenas de texto que se utilizan para almacenar cierta información que puede afectar al usuario, sus preferencias o el dispositivo de acceso a Internet (ordenador, tableta o teléfono móvil) y se utilizan principalmente para adaptar el funcionamiento del sitio a las expectativas del usuario, ofreciendo una experiencia de navegación más personalizada y memorizando las elecciones realizadas anteriormente.

  2. Una cookie consiste en un conjunto reducido de datos transferidos al navegador del usuario desde un servidor web y solo puede ser leído por el servidor que realizó la transferencia. No es un código ejecutable y no transmite virus.

  3. Las cookies no registran ninguna información personal y no se almacenará ningún dato identificable. Si lo desea, puede evitar que se guarden algunas o todas las cookies. Sin embargo, en este caso, el uso del sitio y los servicios ofrecidos podrían verse comprometidos. Para continuar sin cambiar las opciones relacionadas con las cookies, simplemente continúe navegando.

Los siguientes son los tipos de cookies que utiliza el sitio:


2 - Cookies técnicas

  1. Existen numerosas tecnologías que se utilizan para almacenar información en la computadora del usuario, que luego son recopiladas por los sitios. Entre estos, el más conocido y más utilizado es el de las cookies HTML. Se utilizan para la navegación y para facilitar el acceso y uso del sitio por parte del usuario. Son necesarios para la transmisión de comunicaciones en la red electrónica o para que el proveedor brinde el servicio solicitado por el cliente.

  2. La configuración para administrar o deshabilitar las cookies puede variar según el navegador de Internet utilizado. En cualquier caso, el usuario puede gestionar o solicitar la desactivación o cancelación general de las cookies cambiando la configuración de su navegador de Internet. Esta desactivación puede ralentizar o impedir el acceso a algunas partes del sitio.

  3. El uso de cookies técnicas permite el uso seguro y eficiente del sitio.

  4. Las cookies que se insertan en el navegador y se retransmiten a través de Google Analytics oa través del servicio de estadísticas de blogger o similar son técnicas solo si se utilizan con el fin de optimizar el sitio directamente por el propietario del sitio, quien puede recopilar información de forma agregada en el número de usuarios y cómo visitan el sitio. En estas condiciones, se aplican las mismas reglas a las cookies de análisis, en términos de información y consentimiento, proporcionadas para las cookies técnicas.

  5. Desde el punto de vista de la duración, se pueden distinguir las cookies temporales de sesión que se borran automáticamente al finalizar la sesión de navegación y sirven para identificar al usuario y así evitar el inicio de sesión en cada página visitada y las permanentes que permanecen activas en el PC hasta su caducidad o cancelación por parte del usuario.

  6. Se pueden instalar cookies de sesión para permitir el acceso y permanecer en el área reservada del portal como usuario autenticado.

  7. No se almacenan de forma permanente, sino solo durante la duración de la navegación hasta que se cierra el navegador y desaparecen cuando se cierra el navegador. Su uso está estrictamente limitado a la transmisión de identificadores de sesión que consisten en números aleatorios generados por el servidor necesarios para permitir una exploración segura y eficiente del sitio.


3 - Cookies de terceros

  1. En relación al origen, distinguimos las cookies enviadas al navegador directamente desde el sitio que estás visitando y las de terceros enviadas a tu ordenador desde otros sitios y no desde el que estás visitando.

  2. Las cookies permanentes son a menudo cookies de terceros.

  3. La mayoría de las cookies de terceros consisten en cookies de seguimiento que se utilizan para identificar el comportamiento en línea, comprender los intereses y luego personalizar las propuestas publicitarias para los usuarios.

  4. Pueden instalarse cookies analíticas de terceros. Se envían desde los dominios de los mencionados terceros externos al sitio.

  5. Las cookies analíticas de terceros se utilizan para detectar información sobre el comportamiento de los usuarios en Mamà Pizza-Bistrot. La encuesta se realiza de forma anónima, con el fin de supervisar el rendimiento y mejorar la usabilidad del sitio. Las cookies de creación de perfiles de terceros se utilizan para crear perfiles relacionados con los usuarios, con el fin de proponer mensajes publicitarios en línea con las elecciones realizadas por los propios usuarios.

  6. El uso de estas cookies se rige por las reglas establecidas por los propios terceros, por lo que se invita a los usuarios a leer las políticas de privacidad y las instrucciones para administrar o deshabilitar las cookies publicadas en las páginas web relevantes.


4 - Cookies de creación de perfiles

  1. Las cookies de creación de perfiles son aquellas que crean perfiles relacionados con el usuario y se utilizan para enviar mensajes publicitarios en línea con las preferencias expresadas por el usuario mientras navega por la red.

  2. Cuando se utilizan este tipo de cookies, el usuario debe dar su consentimiento explícito.

  3. Se aplicará el artículo 22 del Reglamento UE 2016/679 y el artículo 122 del Código de Protección de Datos.

IV - DATOS TRATADOS

1 - Métodos de procesamiento de datos

  1. Como todos los sitios web, este sitio también utiliza archivos de registro en los que la información recopilada de forma automática se almacena durante las visitas de los usuarios. La información recopilada podría ser la siguiente:

- dirección de protocolo de Internet (IP);
- tipo de navegador y parámetros del dispositivo utilizados para conectarse al sitio;
- nombre del proveedor de servicios de Internet (ISP);
- fecha y hora de la visita;
- página web de origen del visitante (referencia) y salida;
- posiblemente el número de clics.

  1. La información antes mencionada se procesa de forma automatizada y se recopila de forma exclusivamente agregada con el fin de verificar el correcto funcionamiento del sitio, y por razones de seguridad. Esta información será tratada en base a los intereses legítimos del titular.

  2. Por motivos de seguridad (filtros de correo no deseado, cortafuegos, detección de virus), los datos registrados automáticamente también pueden incluir datos personales como la dirección IP, que podrían utilizarse, de acuerdo con las leyes aplicables, para bloquear los intentos de dañar el sitio en sí. o causar daños a otros usuarios, o en todo caso actividades lesivas o constitutivas de delito. Estos datos nunca se utilizan para la identificación o elaboración de perfiles del usuario, sino únicamente con el fin de proteger el sitio y sus usuarios, dicha información será tratada en base a los intereses legítimos del titular.

  3. Si el sitio permite la inserción de comentarios, o en el caso de servicios específicos solicitados por el usuario, incluida la posibilidad de enviar el Curriculum Vitae para una posible relación de trabajo, el sitio detecta y registra automáticamente algunos datos identificativos del usuario, incluido el dirección de correo electrónico. Estos datos son facilitados voluntariamente por el usuario en el momento de la solicitud de prestación del servicio. Al insertar un comentario u otra información, el usuario acepta expresamente la política de privacidad y, en particular, acepta que los contenidos ingresados sean de libre difusión a terceros. Los datos recibidos serán utilizados exclusivamente para la prestación del servicio solicitado y únicamente durante el tiempo necesario para la prestación del servicio.

  4. La información que los usuarios del sitio considerarán hacer pública a través de los servicios y herramientas puestos a su disposición, son proporcionados por el usuario de manera consciente y voluntaria, eximiendo a este sitio de cualquier responsabilidad por cualquier violación de las leyes. Corresponde al usuario verificar que tiene permiso para ingresar datos personales de terceros o contenidos protegidos por normativas nacionales e internacionales.


2 - Finalidad del tratamiento de datos

  1. Los datos recopilados por el sitio durante su funcionamiento se utilizan exclusivamente para los fines indicados anteriormente y se conservan durante el tiempo estrictamente necesario para llevar a cabo las actividades especificadas, y en cualquier caso a más tardar 5 años.

  2. Los datos utilizados con fines de seguridad (bloqueo de intentos de dañar el sitio) se conservan durante el tiempo estrictamente necesario para lograr la finalidad anteriormente indicada.


3 - Datos facilitados por el usuario

  1. Como se indicó anteriormente, el envío opcional, explícito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio conlleva la posterior adquisición de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como cualquier otro dato personal incluido en el mensaje.

  2. La información resumida específica se informará o mostrará progresivamente en las páginas del sitio configuradas para servicios particulares a pedido.


4 - Soporte en la configuración de su navegador

  1. El usuario también puede administrar las cookies a través de la configuración de su navegador. Sin embargo, eliminar las cookies del navegador podría eliminar las preferencias establecidas para el sitio.

  2. Para obtener más información y asistencia, también puede visitar la página de ayuda específica del navegador web que está utilizando:

- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

- Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

- Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/

- Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

- Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/


5 - Complemento de red social

  1. Este sitio también incorpora complementos y / o botones para redes sociales, con el fin de permitir compartir fácilmente el contenido en sus redes sociales favoritas. Estos complementos están programados para no establecer cookies al acceder a la página, para salvaguardar la privacidad del usuario. Eventualmente, las cookies se establecen, si así lo proporcionan las redes sociales, solo cuando el usuario hace un uso efectivo y voluntario del complemento. Tenga en cuenta que si el usuario navega con la sesión iniciada en la red social, entonces ya ha dado su consentimiento para el uso de cookies transmitidas a través de este sitio en el momento de registrarse en la red social.

  2. La recopilación y uso de la información obtenida a través del plugin se rigen por las respectivas políticas de privacidad de las redes sociales, a las que consultar:

- Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies

- Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

- Google+: http://www.google.com/policies/technologies/cookies

- Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

- AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

- Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

V - DERECHOS DEL USUARIO

  1. El arte. 13, c. 2 del Reglamento de la UE 2016/679 enumera los derechos del usuario.

  2. Por tanto, el sitio web de Mamà Pizza-Bistrot pretende informar al usuario sobre la existencia:

- el derecho del interesado a solicitar al titular el acceso a los datos personales (artículo 15 del Reglamento de la UE), su actualización (artículo 7, apartado 3, letra a) del Decreto Legislativo 196/2003), la rectificación (artículo 16 del Reglamento de la UE), la integración (artículo 7, apartado 3, letra a) del Decreto Legislativo 196/2003) o la limitación del tratamiento que le concierne (artículo 18 del Reglamento de la UE) o de oponerse, por motivos legítimos, su procesamiento (artículo 21 del Reglamento de la UE), además del derecho a la portabilidad de los datos (artículo 20 del Reglamento de la UE);

- el derecho a solicitar la cancelación (artículo 17 del Reglamento de la UE), la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos procesados en violación de la ley, incluidos aquellos que no necesitan conservarse para los fines para los que se recopilaron o procesado posteriormente (artículo 7, párrafo 3, letra b) del Decreto Legislativo 196/2003);

- el derecho a obtener la certificación de que las operaciones de actualización, rectificación, integración de datos, cancelación, bloqueo de datos, transformación han sido puestas en conocimiento, también en lo que respecta a su contenido, a aquellos a quienes los datos han sido comunicados o difundidos, excepto en el caso en que este cumplimiento resulte imposible o implique el uso de medios manifiestamente desproporcionados al derecho protegido (art. 7, co. 3, lett. C) Decreto Legislativo 196/2003);

  1. Las solicitudes pueden dirigirse al responsable del tratamiento, sin trámites o, alternativamente, utilizando el modelo facilitado por el Garante para la Protección de Datos Personales, o enviando un correo electrónico a: nicolo_bonito@hotmail.it

  2. Si el tratamiento se basa en el art. 6, párrafo 1, lett. a) - consentimiento expreso para el uso - o en el art. 9, párrafo 2 lett. a) - consentimiento expreso para el uso de datos genéticos, biométricos, relacionados con la salud, revelando creencias religiosas o filosóficas o afiliación sindical, revelando origen racial o étnico, opiniones políticas - el usuario tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento sin perjuicio a la licitud del tratamiento en base al consentimiento prestado antes de la revocación.

  3. Asimismo, en caso de infracción de la ley, el usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante el Garante de Protección de Datos Personales, como autoridad responsable de supervisar el tratamiento en el Estado italiano.

  4. Para un examen más a fondo de los derechos que compiten con usted, vea los artículos 15 y ss. del Reglamento de la UE 2016/679 y art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003.

USTED. SEGURIDAD DE DATOS PROPORCIONADA

  1. Este sitio procesa los datos del usuario de manera legal y correcta, adoptando las medidas de seguridad adecuadas para evitar el acceso no autorizado, la divulgación, la modificación o la destrucción no autorizada de los datos. El tratamiento se realiza mediante herramientas informáticas y / o telemáticas, con métodos organizativos y con lógica estrictamente relacionada con las finalidades indicadas.

  2. Además del propietario, en algunos casos, las categorías de empleados involucrados en la organización del sitio (administrativos, comerciales, de marketing, legales, administradores de sistemas) o sujetos externos (como proveedores de servicios técnicos de terceros, mensajeros postales) pueden tener acceso a los datos, proveedores de hosting, empresas de TI, agencias de comunicación).

VII. CAMBIOS A ESTE DOCUMENTO

  1. Este documento, publicado en:

https://www.mamapizzabistrot.it/privacy-cookie-policy

constituye la política de privacidad de este sitio.

  1. Puede estar sujeto a cambios o actualizaciones. En el caso de cambios y actualizaciones importantes, estos serán reportados con notificaciones específicas a los usuarios.

  2. Las versiones anteriores del documento seguirán estando disponibles en esta página.

  3. El documento se actualizó el 22/05/2018 para cumplir con las disposiciones reglamentarias pertinentes y, en particular, de conformidad con el Reglamento de la UE 2016/679.